Pengumuman Tes Tahap 1 dan Informasi Bebas Tes PPDB Tahun Ajaran 2022-2023
- Feb 28, 2022
- /
- Informasi
- /
- Admin
- 1651
Diberitahukan kepada calon siswa yang telah menyelesaikan proses registrasi hingga finalisasi data :
- Peserta bebas tes tahap 1 akan diumumkan pada hari Selasa, 01 Maret 2022 pukul 10.00 wib di laman websitePPDB.
- Masa sanggah peserta bebas tes tahap 1 dilayani paling lambat Rabu, 02 Maret 2022 pukul 12.00 wib.
- Bagi peserta yang tidak terdaftar sebagai peserta bebas tes (atau sanggahnya ditolak), wajib mengikuti ujian tes tahap 1.
- Jadwal tes tulis tahap 1 dilaksanakan pada hari Sabtu, 05 Maret 2022 dengan agenda sebagai berikut :
- Sesi 1 : 08.30-10.30, mata pelajaran Matematika dan Bahasa Indonesia
- Sesi 2 : 11.00-13.00, mata pelajaran Bahasa Inggris dan IPA
- Peserta ujian diharap sudah berada di lokasi pukul07.30 untuk simulasi dan pengecekan perangkat.
- Ruang ujian akan diinformasikan H-1 di laman website.
- Peserta ujian wajib menggunakan seragam sekolah asal, bersepatu, membawa kartu ujian, dan mentaati protokol kesehatan.
- Ujian akan dilangsungkan menggunakan sistem berbasis komputer.
- Peserta ujian diharapkan membawa smartphone (android/iphone) atau laptop yang batrenya tahan minimal 3 jam, dikarenakan tes tahap 1 akan menggunakan perangkat tersebut. Sekolah tidak menyediakan cok sambung.
- Bagi yang tidak memiliki smartphone ataupun laptop, harap menghubungi Ms. Ida di nomor 0823 6452 7386 selambat-lambatnya Jumat, tanggal 4 Maret 2022 pukul 10.00 wib.
Jika ada hal yang kurang jelas, silahkan menghubungi narahubung yang tertera. Terima kasih.
Panita.
About The Author

Admin
-
Comments
Comment has been disabled.